Еще одно занятие по ИЗО в рамках проекта «Светлица»

Еще одно занятие по ИЗО в рамках проекта «Светлица»

А вы знаете, как нарисовать «яблочную цирковую лошадку»? А наши особенные дети в проекте #Светлица2020 знают и успешно сделали это на недавнем онлайн-занятии по ИЗО. Для всех желающих в фотографиях запечатлели пошаговый план, прямо в скриншотах из Скайпа.

На некоторых моментах дети даже опережали преподавателя. Смеялись, смешивали краски, ждали, пока высохнет акварель, вслушивались в инструкцию педагога, если вдруг связь прерывалась. Но в итоге все получилось очень здорово!

«Почему лошадь – яблочная?» — спросите вы. А мы ответим. Потому что так на занятии сказали сами дети, поэтому название рисунка не обсуждается.

Занятие понравилось всем: и детям, и родителям и всей команде #Светлица2020.

Благодаря таким занятиям формируется крепкий и здоровый союз родитель-ребенок, укрепляются взаимоотношения в семье. У детей развиваются творческие способности, развивается моторика. На время карантина занятия продолжатся в онлайн-формате, а когда это будет возможно – вернемся к уже привычным занятиям в пространстве фонда «Возрождение нации».

ПРИГЛАШАЕМ!

К занятиям можно присоединиться в любое время. Запись по телефону +7 (938)-111-51-37 Ирина Николаевна.

Проект «Светлица» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.